2011年3月10日木曜日

ランチメニューの紹介です

お昼のメニューもメインのほかにお野菜をたくさん捕ってください。
焼きたてのフォカッチャと日替わりのスープもついてます。


<><><><><><><><>
ランチメニュー
鎌倉、津久井湖、茨城の契約農家さんからお分けいただいている自然農法の無農薬野菜と
一緒に召し上がってください。
鳥取県産 大山鶏のローストチキン 1/4サイズ1000円
カリカリに焼いた香ばしい皮とジューシーなお肉をハーブオイルの香りで
サラダ、パン、スープ、が付きます
豚肩ロースとあさり、お野菜のココット蒸し1000円
ジューシーな国産豚をほんのり柔らかく蒸し煮にしました
サラダ、パン、スープ、が付きます
ノルウェー産サーモン1000円
上質のサーモンを皮目カリッと身シットリと 香草バターソースで
サラダ、パン、スープ、が付きます
子羊のソーセージとレンズマメの煮込み クスクス添え1000円
スパイスの効いた子羊のソーセージをクスクスと一緒にお楽しむください
サラダ、パン、スープ、が付きます
十種類の野菜のサラダランチ 1000円
契約農家さんから届いた新鮮なお野菜をふんだんに使ったボリューム満点のサラダのランチセットです
スープとパンが付きます
具だくさんのスープランチ1000円
おいしいお野菜を大山鶏野のブイヨンで仕上げた栄養満点の野菜のスープです
サラダとパンが付きます
ステーキフリット1600円
オージー産の上質なリブロースです
フレンチフライとお楽しみください
サラダ、パン、スープ、が付きます
じっくり煮込んだビーフストロガノフ1000円
ボリューム満点のシェフ自慢の限定ランチ
ご飯でお召し上がりいただきます。サラダスープが付きます

  

0 件のコメント:

コメントを投稿